guanyuwomen.jpg

       

  廣東歐貝爾智能科技有限公司是中國潔具行業的知名企業,公司致力于為消費者創造舒適、健康、環保型衛浴產品。通過國家節水認證并列入政府工程目錄 ,先后榮獲“中國著名品牌”、“質量服務信譽AAA”、“中國十大陶瓷潔具品牌”、“中國衛浴產品節水金獎”、“廣東省著名商標”、“GB國家行業標準起草單位”以及連續獲得“綠色建筑陶瓷企業”等稱號,繼而榮獲“中國智能衛浴質量金獎”,打造國內智能衛浴產業的領軍企業。

  公司成立以來,一直堅持走品牌化發展之路,專注于整體衛浴產品研發,生產、銷售、服務的大型綜合性企業。緊密關注國際衛浴展動態,銳意將歐貝爾建設成為國際優秀的潔具品牌。歐貝爾知名的設計師團隊專注質量與功能、藝術與品味的完美結合,發揚精湛工藝,融合最新科技,保持產品的優秀品質和卓越性能。

  嚴謹精密的生產并經多道關卡的層層監督,保證每件出廠的產品都具備優越的質量。此外,依據人體工程學原理,設計出極其人性化的產品,并不斷推出新款式,滿足各種個性化需求. 由于長期對品質和服務的執著,歐貝爾衛浴產品已經成為公共設施以及居家裝修的首選,產品質量及款式獲得優良的口碑.

  公司致力于將中國的傳統陶藝與歐洲的現代工藝相融合。以用心去締造環境與生活之美為目標,為實現循環型以及自然和諧共生的社會而努力。 追求高品質、高科技工藝,讓消費者享受衛生、健康、舒適的生活是公司的永恒目標。

  歐貝爾系列產品出口多個國家和地區 ,在全國建立了完善的銷售和服務網絡。覆蓋國內100多個大中城市,產品遠銷美國、澳洲、歐洲、中東各地。美好的前景吸引業內精英不斷加入這個團隊。

  我們追求卓越,實現客戶滿意,職員樂意,經營如意的理念,共創企業永繼發展。我們以真誠的態度,優良的品質,完善的服務,發展客戶,累積客戶,使企業邁向永繼發展的道路。


棒球棍