經營理念.jpg


優秀的產品研發能力:

 1、首創“一體化”連體坐便器,一次成型、完美無隙,顛覆傳統生產流程,以產品的差異化為基礎,爭奪市場競爭的有利位置,形成競爭優勢。
 2、采用先進自動連續工作的“注漿自動線”生產線,解決了以往產品出現針孔和注漿的不均勻,為確保產品的質量由內而外以優秀的品質塑造品牌知名度。


超前的品牌意識:

 1、攜手國內頂尖策劃團隊,突破本土品牌模式,以規范創新的姿態鑄就品牌;
 2、為品牌注入文化內涵,強化品牌個性,使品牌更具生命力及感染力;
 3、投入巨資,打造更具影響力的營銷中心,使品牌文化提升到體驗式的認知和感受。


先進的環保意識:

 1、通過“節水認證”,以專業權威證實歐貝爾產品的行業頂尖節水技術。
 2、產品安全、節能、環保,已列入“政府建材產品采購目錄”。
 3、歐貝爾堅守“專注水的價值”的企業理念,環保節水,不只是品牌發展的主要趨勢更是每個企業應盡的社會責任。


周到的客服體系:

 1、實行專人專區精細化服務,推行信息化管理,使服務更加方便快捷;
 2、詳細的營銷計劃,及時作出促銷、配貨的經營決策,激發銷售活力;
 3、有效的制度建設,根據各地區的習慣和品牌運作的要求,進行開業前期指導,使各地經銷商同品牌一起壯大、成長。





棒球棍