品牌詮釋.jpg



歐貝爾品牌文化精髓


歐貝爾的文化精神源于其對 “高尚品質生活” 真正意義的深刻理解

 

  歐貝爾所倡導的“高尚品質生活”,并非不斷滿足人們對物欲的追求的無止境驕奢豪華的手段。而是一種盡善盡美、尊重自然、巧妙運用自然資源,使人與環境之間和諧共融,達到最佳狀態的智慧,這種精神經過沉淀,形成一種真正的高尚生活文化,真正意義的尊貴,這就是歐貝爾品牌的核心精神。

 

  歐洲的生活智慧精粹恰好與我們的精神一脈相承,歐洲的生活人文,既十分重視環境的保護,尊重自然資源,也十分注重藝術文化享受。特別是在北歐的生活環境中,體現得如此細致。寧靜自然的北歐現代生活方式,孕育了北歐人本主義、注重功能的設計風格——這種既懷舊又創新的鮮明特點符合了當今人們崇尚自然,平易簡潔的生活概念,而其中隱含著濃厚的歐洲文化精髓。并以一種“對話”的方式,存在于“人”、“作品”與“自然”三者之間。

 

  北歐人強調材質上的精挑細選,工藝上的盡善盡美,外加現代、實用、精美的設計風格。不僅要追求它的造型美,更注重從人體結構出發,講究它的曲線如何與人體接觸時完美地吻合在一起,這與歐貝爾的研發設計精神也是一脈相通的。

 

  優雅、唯美的姿態,平和而富有內涵的氣韻,高雅而和諧,懷古的浪漫情懷與現代人對生活的需求相結合,兼容華貴典雅與時尚現代的美學觀點和文化品位。這正是歐貝爾精神的極佳詮釋。追求最適合人居的藝術與自然和諧的極致,其間自然彰顯尊貴高尚的魅力與鮮活的人文精神。其精神將作為歐貝爾人共同的品格與不懈的追求。


棒球棍