歐貝爾衛浴:走綠色發展之路

發布時間:2017-03-07 11:34:02

一家成功的企業不只是能創造多少經濟價值,為國家稅收做出多少貢獻。一家成功的企業應該是積極承擔與其規模相匹配或者更多的社會責任。

當今社會可持續發展的理念已經為越來越多的人所接受。綠色GDP、綠色食品、綠色出行、低碳環保等概念已經耳熟能詳。綠色象征著生命與希望,代表著健康與和諧,是未來社會與經濟的發展趨勢和必然要求。

百年衛浴,典范傳揚。作為一家有社會責任感的企業,作為市場經濟的細胞,歐貝爾衛浴順應時代潮流,積極承擔起自己的那一份責任,堅持走綠色發展之路,致力于成為行業里的綠色典范。

歐貝爾認為,衛浴行業與人們的生活息息相關,真正要做到走綠色發展之路,就必須將綠色環保的觀念落實到生產的每個環節中。歐貝爾新研發的系列節能、環保的產品,已列入“政府建材產品采購目錄”。

秉著做行業綠色典范的態度,歐貝爾堅持從綠色選材到綠色工藝,再到綠色簡化包裝,每個環節歐貝爾都用心去做,盡最大可能降低能耗,綠色經營。

歐貝爾走的綠色發展之路,是企業良性發展的必經之道,也是歐貝爾對整個社會做出的承諾。






棒球棍